Обзор Samsung Galaxy J2 2018 добротный бюджетник

Смартфоны

Пока в сети в сети потихоньку возрастает ажиотаж вокруг будущего анонса Galaxy S9, Samsung тихо и без шума обновляет один из своих самых бюджетных смартфонов Samsung Galaxy J2 2018. Сами понимаете, что конкуренция в этом сегменте уже просто зашкаливает и тем интереснее посмотреть, на что Samsung сделала акцент и кому стоит присмотреться к этому смартфону.

Samsung Galaxy J2 2018 четыре модели вид сзади Samsung Galaxy J2 2018 четыре модели вид спереди

С обновлением года в названии смартфона мы, конечно же первым делом ждем роста характеристик. И в этом плане без сюрпризов. Цифры подтянули.

Характеристики Samsung Galaxy J2 2018

  • Процессор Snapdragon 425 (4 х 1,4 ГГц)
  • Видеоускоритель Adreno 308
  • Память 1,5 ГБ / 16 ГБ
  • Батарея 2600 мАч

Samsung Galaxy J2 2018 переехал на более шуструю платформу Snapdragon и немного нарастил объем памяти. За счет этого новый смартфон стал на голову выше предшественника. По большей части за счет графики Adreno 308. К примеру, она уже более менее осиливает серьезные игры на минималках, а не только всякие аркады. Даже в танки можно сносно играть при 30-40 FPS.

Операционка тоже радует здесь Android 7.1. забивать оперативку лишними приложениями не стоит, смартфону становится тяжко. Так что чем проще тем лучше. Максиму 2-3 мессенджера, YouTube и браузер с парой вкладок. При таком сценарии все работает вполне бодренько.

камеры Samsung Galaxy J2 2018

Камеры Samsung Galaxy J2 2018

Кроме характеристик можно отметить камеры, они тоже подросли. Основной модуль до 8 мегапикселей, а фронтальный до 5 Мп. У фронтальной камеры есть вспышка. Обе камеры, обладая небольшим потенциалом,  делают сносные снимки.

О главных изменениях вы узнали, теперь давайте узнаем о разных приятных мелочах, которых в бюджетнике не так много, но все же они есть.

карта памяти и симкарта Samsung Galaxy J2 2018

Samsung Galaxy J2 2018 две симки и карта памяти

Первым делом обратите внимание на три слота для карточек, можно поставить две симки и карту памяти до 256 Гб. Выбирать не нужно и это хорошо. Еще немного о памяти. Вдобавок к 10 свободным гигабайтам встроенного накопителя Samsung дарит 15 гигабайт облачного хранилища. Тоже многим пригодится.

Учитывая возможность спокойно ставить две симки не лишней будет функция – двойной мессенджер. Samsung Galaxy J2 2018 поддерживает установку двух разных аккаунтов для одного и того же мессенджера. Например можно залить два Viber и каждый будет привязан к своему номеру. Функция не новая, но полезная.

размер экрана Samsung Galaxy J2 2018

Наверное главной приятной мелочью является экран. Пускай разрешение для 5 дюймов и небольшое 960 х 540 зато матрица Super AMOLED. Она выдает сочное и контрастное изображение.

Придраться можно только к расположению динамика. С одной стороны, как смартфон не бери, он не перекроется, а с другой, играет не туда куда нужно.

Добавляем сюда вышеописанный сценарий с легкой нагрузкой и уже можно сделать выводы.

Samsung Galaxy J2 2018 года, это добротный бюджетник, который рассчитан на среднюю нагрузку. Если вы активный пользователь и планируете работать сразу с кучей программ и еще частенько запускать игры, то, скорее всего этот вариант не для вас. Но если вы ищите первый смартфон и больше доверяете именитым и проверенным брендам с собственным сервисом и фирменными фишками, то к новому Samsung Galaxy J2 2018 точно стоит присмотреться.

 

Пишите в комментариях как вам новый Samsung Galaxy J2 2018 и делитесь, каким количеством программ и мессенджеров пользуетесь вы. Часто ли упираетесь в объем оперативной памяти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *